當前位置:高考升學網(wǎng) > 讀書筆記 > 正文
以下是小編為您精選的有內(nèi)涵的腦筋急轉彎題目及答案。
【篇1】內(nèi)涵腦筋急轉彎大全及答案
1.米的外公是誰?答案:是爆米花因為抱過米也抱過花.
2.米的爸爸是誰?答案:米的爸爸是蝶,蝶戀花.
3.米的媽媽是誰?答案:米的媽媽是花,花生米.
4.哪個歐洲國家的生意不批發(fā)?答案: 丹麥(單賣)
5.你爸爸的媽媽的妹妹的女兒的叔叔是你的什么關系? 答案:親戚關系
6.公共廁所(猜一外國首都)答案:倫頓(輪蹲)
閻羅王嫁女兒,猜三個字?答案:鬼才要.
7.誰知道到天上有多顆星星?答案:天知道.
8.人最怕屁股上有什么東西?答案:一屁股債.
9.怎樣讓鴨子不會飛走答案:插一翅膀給他(插翅難飛)
10. 北京王府井步行街上來往最多的是什么人? 答案:行人
11.進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子? 答案:先關門比較好
12.中國人都會寫哪種外國字?答案:阿拉伯數(shù)字.
13.拿什么東西不用手?答案:拿主意.
14.神偷“妙手空空”把附一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧?答案:他自己的家
15.有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人?答案:神經(jīng)病
16.爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?答案:不因為他只背了論語.
17.老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么?答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
18.班長告訴菜鳥,當拉開手榴彈的保險之后,口中先數(shù)五秒再投擲出去,菜鳥一切都按班長指示動作,但仍被炸死了,為什么?答案:因為菜鳥有口吃
19.什么虎會嚇人但并不吃人?答案:壁虎
20.電話聲大作,卻不見小華和哥哥去接電話,這是怎么回事?答案:因為那是電視廣告
21.阿陳為什么不能把賭博一次戒掉?答案:因為戒了右手還有左手呀
【篇2】內(nèi)涵腦筋急轉彎大全及答案
1.拿雞蛋丟石頭,雞蛋為什么不會破?
Ans:左手拿著雞蛋,把右手里的石頭丟出去
2.話說有架飛機比人騎劫,d乘客會對劫機者講d咩呢?估一手機品牌
Ans:Nokia(落機呀~)
3.補時贏波,估一汽車品牌
Ans:保時捷
5.點解BB唔識笑?
Ans:因為可以笑的話,不會哭
8.L訓低左會變成咩?
Ans:Aeroplane(L)
10.點解晌船上唔可以講笑話?
Ans:因為個海聽到會笑,?就會引起海?
12.天空之城,估香港一地方名
Ans:堅尼(離)地城
13.麥當勞叔叔個頭,估一國家名
Ans:緬甸(免電)
14.邊兩個英文字母最難教?
Ans:C、E,因為EC難教
15.學生最怕乜野魚?
Ans:東星班(Don’t升班)
16.乜野豬得一只腳?
Ans:珍寶珠
17.魚無腳,蟹無翼,?蝦無咩?
Ans:太郎
18.魚蛋粉入面有魚蛋,咩粉入面有雪糕?
Ans:Seven
19.有乜野唔可以擺入雪柜?
Ans:秘密,因為不能說的秘密
20.承上題,邊個電視藝人唔梳得頭?
Ans:朱咪咪,因為不能梳的咪咪(不能說的秘密同普通話讀)
21.菠蘿系黃色,?咩蘿系綠色?
Ans:Keroro
24.恐怖分子下面系乜野?
Ans:恐怖分母
25.承上題,?中間系乜野?
Ans:恐怖分線
26.足球姓祝,籃球姓藍,?柔道姓咩?
Ans:姓誕,因為又到圣誕,又到圣誕~
29.有怪獸入侵地球,我地應該點做?
Ans:唱進行曲(超人的主題曲歌詞:這進行曲,一高奏,妖怪便逃走~)
30.NDS同PSP對打,邊個會贏?
Ans:NDS,因為NDS系屈機(摺機)的
大學生平凡的世界讀書筆記8
時間:2023-09-13 08:0:00初中生駱駝祥子讀書筆記800
時間:2023-09-20 09:0:45高中生城南舊事讀書筆記800
時間:2023-09-16 02:0:55魯迅朝花夕拾小引的讀書筆
時間:2023-09-16 09:0:41
兒童腦筋急轉彎大全及答案爆笑2023-09-13 20:25:01
2019年腦筋急轉彎大全及答案超級難2023-09-19 18:42:40
成人腦筋急轉彎大全及答案2023-09-17 22:53:46
(新)湖南民族職業(yè)學院有哪些專業(yè)2023-09-21 22:26:23
2019年史上最難的腦筋急轉彎大全及答案100條2023-09-17 04:17:02
忽悠人的腦筋急轉彎經(jīng)典搞笑語錄2023-09-18 18:05:33
石河子大學和渤海大學哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-23 17:00:42
青海高考理科類529分能上什么大學(公辦+民辦)2025-05-23 16:59:30
廣州南洋理工職業(yè)學院四川錄取分數(shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-23 16:58:01
浙江高考排名在236950的考生能報什么大學(原創(chuàng))2025-05-23 16:56:35
三亞中瑞酒店管理職業(yè)學院和江蘇財會職業(yè)學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-23 16:55:20
曲靖職業(yè)技術學院的旅游管理專業(yè)分數(shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-23 16:54:11
長安大學的材料成型及控制工程專業(yè)分數(shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-23 16:52:56
吉林電子信息職業(yè)技術學院在甘肅錄取分數(shù)線是多少?最低位次排名2025-05-23 16:51:41
浙江傳媒學院和四川美術學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-23 16:50:24
陜西高考325分能上的公辦?茖W校有哪些2025-05-23 16:49:02
四川高考327分能上的公辦?茖W校有哪些2025-05-23 16:47:54
河南城建學院和武漢體育學院體育科技學院哪個好 分數(shù)線排名對比2025-05-23 16:46:35 


